Andere Verpackungsgrößen, Stückgewichte oder Geschmacks-Richtungen werden nach vorheriger Absprache ermöglicht. Wir versuchen, alle Wünsche zu realisieren.

Zutatenliste

Schweinefleisch, Rindfleisch E 315, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Natriumphosphat, Glutamat, essbare Hülle

Zutaten nach VO 1829/2003: Senf, Selleriesalz

Nährwertangaben

Eiweiß in % 13,8g
Fett in % 26,2g
KJ 1257g
Kcal 303g
Kohlenhydrate in % < 1%

Weitere Produktinformationen

Restlaufzeit / (MHD): 90 Tage
Verpackung: Im Vakuum-Beutel PA PE Folie
  10 x 140g
Lagerung: 0 – 4 Grad Celsius
Produkthinweis: umgerötet, feine Wurstmasse

Gluten- und Lactosefrei

Werte unterliegen natürlichen Schwankungen.