Andere Verpackungsgrößen, Stückgewichte oder Geschmacks-Richtungen werden nach vorheriger Absprache ermöglicht. Wir versuchen, alle Wünsche zu realisieren.

Zutatenliste

Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Salz, Gewürze, Stabilisatoren, Phosphat, Geschmacksverstärker, Lactose, Glutamat

Zutaten nach VO 1829/2003: Senf, Selleriesalz

Nährwertangaben

Eiweiß in % 15,1g
Fett in % 28,2g
KJ 1300g
Kcal 314g
Kohlenhydrate in % < 1%

Weitere Produktinformationen

Restlaufzeit / (MHD): 21 Tage, TK 12 Monate
Verpackung: Im Vakuum-Beutel PA PE Folie
5 x 100g
  10 x 100g
Lagerung: 0 – 4 Grad Celsius
Produkthinweis: nicht umgerötet, feine Wurstmasse

Glutenfrei

Werte unterliegen natürlichen Schwankungen.