Von Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen
neben unserer Speisekarte ein täglich wechselndes Mittagsmenü.

 

Montag, 17.02.2020

Lummersteaks mit Paprikasauce, Kartoffelwürfel und Gemüse 6,80 €   (*4,f)

Champignon-Geschnetzeltes mit Rahm und Nudeln 5,80 € (*a,c,f)

 

 

 

Dienstag, 18.02.2020

Schweinemedaillons mit Bratkartoffeln und Speckböhnchen  7,50 € (*4)

Hacksteak gefüllt mit Käse, dazu Kräuter-Kartoffel-Püree 6,20 € (*4,f)

Mittwoch, 19.02.2020

Hähnchensteaks überbacken mit Gratin  6,20 € (*4,f)

Wirsingeintopf mit Wursteinlage   5,80 € (*4,f)

 

 

 

Donnerstag, 20.02.2020

Rotbarsch mit Zitronendill-Sauce, dazu warmer Kartoffelsalat 6,50  € (*4,f,d,h)

Gefüllte Paprikaschote in Tomatensauce und Reis 6,20 € (*f,4)

 

Freitag, 21.02.2020

Zwiebelfleisch mit Salzkartoffeln, dazu Blattsalat 7,50 € (*4,5,f,i,l)

Reibeplätzchen mit Apfelkompott 4,50 € (*a,1,5,)

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Konservierungsstoffe / 2 = Phosphat / 3 = Antioxidationsmittel / 4 = Geschmacksverstärker / 5 = Süssungsmittel / 6 = Koffein / 7 = Farbstoffe / 8 = 43 % Geflügel-Separatorenfleisch / 9 = Rauch

a = Glutenhaltiges Getreide / b = Krebstiere / c = Eier und Eierprodukte / d = Fisch und Fischerzeugnisse / e = Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse) / f = Milch und Milchprodukte aus Lactose / g = Pistazien / h = Haselnüsse / i = Senf und Senferzeugnisse / j = Sesamsamen / k = Weichtiere / L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse / m = Soja / n = Schwefeldioxide und Sulfide (0mg /kg mG/l) / o = Lupinen (eingelegte oder getrocknete Samen)

(zu a: Glutenhaltige Getreide namentlich: Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut = Khorasan-Weizen oder Hybridstämme)

 

 

 

 

(Irrtum vorbehalten)