Von Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 14 Uhr bieten wir Ihnen
neben unserer Speisekarte ein täglich wechselndes Mittagsmenü.

 

Montag, 14.10.2019

Frische Bratwurst in pikanter Sauce mit Kartoffeln und Gemüse 5,80 €   (*4)

Champignonragout mit Bandnudeln 5,80   (*a,c,f))

 

 

Dienstag, 15.10.2019

Gebratene Minihaxe mit Würstchen “Nürnberger Art”, dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut 6,80 €    (f,2,4,1)

Hausgemachter Erbseneintopf mit Wursteinlage  (*2,4,9)

 

 

 

Mittwoch, 16.10.2019

 

Münsterländer Krüstchen mit Spiegelei, Bratkartoffen und Salatbeilage 6,20 €  (*a,c,i,g)

Hähnchenbrustfilet NATUR gebraten, dazu eine mediterrane Gemüse-Nudel-Pfanne  6,20 €  (*f,a,i,c)

 

 

 

 

Donnerstag, 17.10.2019

Hausgemachte Rinderroulade mit Kartoffeln oder Knödel, dazu Apfelrotkohl  7,80 € (i,4)

 

Hackbraten mit Sauce, Kartoffelgratin und Gurkensalat  5,80 € (4,2,f)

 

 

 

 

Freitag, 18.10.2019

Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art” mit Spätzle oder Reis   7,20 €  (*f,a,i,c)

 

Reibeplätzchen mit Apfelkompott 4,50 €  (*a, 1, 5)

 

Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1 = Konservierungsstoffe / 2 = Phosphat / 3 = Antioxidationsmittel / 4 = Geschmacksverstärker / 5 = Süssungsmittel / 6 = Koffein / 7 = Farbstoffe / 8 = 43 % Geflügel-Separatorenfleisch / 9 = Rauch

a = Glutenhaltiges Getreide / b = Krebstiere / c = Eier und Eierprodukte / d = Fisch und Fischerzeugnisse / e = Schalenfrüchte (Mandeln, Walnüsse) / f = Milch und Milchprodukte aus Lactose / g = Pistazien / h = Haselnüsse / i = Senf und Senferzeugnisse / j = Sesamsamen / k = Weichtiere / L = Sellerie und Sellerieerzeugnisse / m = Soja / n = Schwefeldioxide und Sulfide (0mg /kg mG/l) / o = Lupinen (eingelegte oder getrocknete Samen)

(zu a: Glutenhaltige Getreide namentlich: Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel, Kamut = Khorasan-Weizen oder Hybridstämme)

 

 

 

 

(Irrtum vorbehalten)