Andere Verpackungsgrößen, Stückgewichte oder Geschmacks-Richtungen werden nach vorheriger Absprache ermöglicht. Wir versuchen, alle Wünsche zu realisieren.
Zutatenliste
Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Salz, Gewürze, Stabilisatoren: E450, E 331, Geschmacksverstärker: E621, essbare Hülle
Zutaten nach VO 1829/2003: Senfmehl, Selleriesalz
Nährwertangaben
Eiweiß in % | 13,8g |
Fett in % | 26,2g |
KJ | 1257g |
Kcal | 303g |
Kohlenhydrate in % | < 1% |
Weitere Produktinformationen
Restlaufzeit / (MHD): | 21 Tage / 24 Tage, TK 12 Monate | ||||
Verpackung: | Im Vakuum-Beutel PA PE Folie | ||||
5 x 100g | |||||
10 x 100g | |||||
20 x 100g | |||||
30 x 110g | |||||
30 x 110g | |||||
25 x 120g | |||||
Lagerung: | 0 – 4 Grad Celsius | ||||
Produkthinweis: | nicht umgerötet, feine Wurstmasse |
Gluten – und Lactosefrei
Werte unterliegen natürlichen Schwankungen.