Andere Verpackungsgrößen, Stückgewichte oder Geschmacks-Richtungen werden nach vorheriger Absprache ermöglicht. Wir versuchen, alle Wünsche zu realisieren.
Zutatenliste
Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Salz, Gewürze, Stabilisatoren, Phosphat, Geschmacksverstärker, Lactose, Glutamat
Zutaten nach VO 1829/2003: Senf, Selleriesalz
Nährwertangaben
Eiweiß in % | 15,1g | ||||
Fett in % | 28,2g | ||||
KJ | 1300g | ||||
Kcal | 314g | ||||
Kohlenhydrate in % | < 1% |
Weitere Produktinformationen
Restlaufzeit / (MHD): | 21 Tage, TK 12 Monate | ||||
Verpackung: | Im Vakuum-Beutel PA PE Folie | ||||
5 x 100g | |||||
10 x 100g | |||||
Lagerung: | 0 – 4 Grad Celsius | ||||
Produkthinweis: | nicht umgerötet, feine Wurstmasse |
Glutenfrei
Werte unterliegen natürlichen Schwankungen.