Gleich ob Sie eine Geburtstagsfeier für einen kleinen Gästekreis veranstalten möchten oder eine Betriebsfeier ausrichten und vom Vereinsfest bis zur Hochzeit mit mehreren Gästen planen, wir helfen Ihnen Ihre Veranstaltung schmackhaft zu machen.
Menüs
Menü 1:
Minihaxen / Backschinken / Leberkäse
Kartoffelpüree
Sauerkraut (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 10,50 € / B 12,00 €
Menü 2
Kleine Schnitzel (Schwein oder Hähnchen)
Mit Soße 4 Sorten Gemüse oder Salat der Saison
Bratkartoffeln (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 10,50 € / B 12,00 €
Menü 3
Rinderbraten mit Soße
Klöße
Rotkohl / Gemüse (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 11,50 € / B 13,00 €
Menü 4
Rindergulasch
Nudeln
4 Sorten Gemüse der Saison (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 10,50 € / B 12,00 €
Menü 5
Rouladen
Filettopf mit Paprikarahmsoße
Kleine Schnitzel (Schwein oder Hähnchen)
Mit Soße
Kartoffelgratin
Gemüse (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 13,50 € / B 15,00 €
Menü 6
Spießbraten
Kartoffelgratin
4 Sorten Gemüse der Saison (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 9,00 € / B 10,50 €
Currywurst – Topf (a, f, l, 1, 4, 5)
3,50 € / pro Person
Party-Schnitzel (Hähnchen oder Schwein (a, c, l, 1, 4)
3,00 € / pro Stück
Party-Schnitzel mit Soße ( a, c, l, 1, 4)
3,50 € / pro Stück
Spießbraten mit Soße (a, f, l, 1, 4)
Preis pro Person: A 6,50 € / B 7,50€
kleine Frikadellen
1,20 € / pro Stück
Die Menüs sind berechnet ab 10 Personen.
Zusatzstoffe: 1: Konservierungsstoffe, 2: Phosphat, 3: Antioxidationsstoffe, 4: Geschmacksverstärker, 5: Süßungsmittel, 6: Koffein, 7: Farbstoff, 8: 43 % Geflügelseparatorenfleisch, 9: Rauch
Allergenkennzeichnung kann Spuren von Milch, Erdnüssen und Senf, Eier, Sellerie und Gluten enthalten.
a: Gluten (Weizen), b: Krebstier, c: Eier, d: Fisch, e: Erdnüsse, f: Laktose (Milch), g: Pistazien, h: Haselnüsse, i: Senf, j: Sesamsamen, k: Weichtiere, l: Sellerie, m: Soja
Erläuterung Preis: Preisgruppe A: ohne Service-Leistungen (7% Mwst.) / Preisgruppe B: mit Service-Leistungen (19% Mwst.) – Service-Leistungen sind z.B.: Personal, Geschirr (Tassen, Teller, Besteck)
Speiseplan
Suppen
- Gulaschsuppe (a, l, 1, 4)
- Käsesuppe (a, f, l, 1, 4)
- Gyrossuppe (l, 1, 4)
- westf. Hochzeitsuppe (1, 4)
- Erbsen – Linsen – Eintopf (a, 1, 4)
- Kartoffelsuppe (a, f, l, 1, 4)
- alle Suppen mit kräftiger Einlage
pro Person rechnen wir mit 500 ml Suppe
Preis pro Person: A 3,50 € / B 4,00 €
Eintöpfe
- Grünkohleintopf mit Mettendchen, dicker Rippe oder Kasslerbraten
- Möhreneintopf mit Frikadellen (a, f, l, 1, 4)
Fingerfood
- kleine Frikadellen mit Gurken
- Minischnitzel mit Dip – Soße
- Chickenwings mit Dip – Soße
- Antipastaplatten mit Fisch oder Gemüse
Canapes
- mit Schweinefilet (d, f)
- mit Hähnchenfilet
- mit Lachs (f, d)
- mit Krabben (f, b)
- diverser Aufschnitt (Schinken, Roastbeef, Salami, Käse, etc.)
- Tomaten / Mozzarella – Spieße (f)
- Pumpernickeltaler auf Raquefort – Creme
- Käse – Weintrauben – Spieße (f)
Schnittchen oder halb belegte Brötchen mit Aufschnitt und Käse
- ofenfrisches Baguette
- ofenfrische gemischte Partybrötchen
kalte Platten:
- Schinkenplatte
- Roastbeefplatte
- Bratenplatte
- Bauernplatte
- Käseplatte
- Fischplatte
(Irrtum vorbehalten!)
Suppentassen mit Löffel 0,80 €/ Stck.
Teller mit Messer/Gabel 0,80 €/Stck.