Das traditionell und innovativ geführte Familienunternehmen wird heute in der 6. Generation von den Söhnen Frank Oelerich (Einkauf/Produktion) und Ralf Oelerich (Vertrieb) in Ochtrup geleitet.
Die über den gesamten Zeitraum dauerhaft hochwertige Qualität der hergestellten Fleisch- und Wurstwaren, die sorgfältige Auswahl der eingesetzten Rohstoffe – überwiegend aus regionaler Herkunft – sowie die ständigen Investitionen verhalfen der Fa. Oelerich, den steigenden Ansprüchen eines immer enger und anspruchsvoller werdenden Marktes gerecht zu werden.
Wir bieten Ihnen ein Wurstwaren-Sortiment, abgestimmt auf die Bedürfnisse der jeweiligen Vertriebsschienen (in Einzel-/Großhandel sowie Gastronomiebetrieben). Andere Verpackungsgrößen, Stückgewichte oder Geschmacksrichtungen werden nach Absprache ermöglicht. Wir versuchen, alle Wünsche zu realisieren.
Ihre Familie Oelerich